Mittelschule Peiting

86971 Peiting
Fax: 08861 2503-25

Informationen zum Schulbeginn

Das Informationsschreiben können Sie HIER auch als PDF herunterladen bzw. ausdrucken

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem jetzt bald die Sommerferien hinter uns liegen, starten wir am Dienstag in das neue Schuljahr.

Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr und endet um 12.15 Uhr. In der ersten Schulwoche findet noch kein Nachmittagsunterricht statt.

Der Gesundheitsschutz und die Umsetzung des verbindlichen Hygieneplans haben natürlich auch Konsequenzen für den Schulalltag.

Im Gebäude haben wir Verkehrswege markiert, die bitte beachtet werden.

Auf dem Schulgelände und im gesamten Gebäude besteht eine Maskenpflicht. Wann immer möglich, ist der Mindestabstand einzuhalten.

Um die Kontaktzahlen der Schüler möglichst gering zu halten, wurden die Pausenzeiten so verändert, dass nur Jahrgangsstufenweise und im Klassenverband der Pausenhof genutzt wird. Ein Pausenverkauf findet nicht statt, bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Nahrungsmittel mit in die Schule.

Schülerinnen und Schüler, die neu an unsere Schule kommen, werden im Eingangsbereich von Lehrkräften empfangen und in ihr Klassenzimmer gebracht. Wir bitten Sie, aus Gründen des Infektionsschutzes, sich schon vor dem Schulgebäude von Ihrem Kind zu verabschieden.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie durch die Klassenleitung Ihres Kindes.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern trotz aller Einschränkungen ein gutes und erfolgreiches Schuljahr.

Jochen Böhm